Forum

Объявление

От администрации:

Добро пожаловать на наш форум. Внимание! Рейтинг форума NC-17.

Доска объявлений:

ГОСТИ! НАМ НУЖНЫ ИГРОКИ! =)

Вакансии:

Зак, Ред XIII, Лоз

Солдаты и ТУРКи в Шин-Ра, Неканоны в НеоВутай.

Объявления и вакансии!

Действия в игре:

Сводка событий

Администраторы:

Selena

Пом. Администрации:

Sephiroth

Модераторы:

Yazoo, Silverna, Енди, Genesis Rhapsodos, Дракаена

Погода и Время:

1 ИГРОВОЙ ДЕНЬ.

25 декабря, Четверг

18:00 - 22:00 часов

В Крае -2, стемнело. На дорогах гололед, к ночи поднимается метель, нулевая видимость.

▪ ▪ Прогноз погоды ▪ ▪

ПравилаБоевая системаАнкетаСписок ролейКвестыСюжетИнформация о миреРеклама

▪ ВАЖНО: ▪

▪ 25 декабря, 18:00 - ЧП в Мидгаре устранено силами Клауда и Корпорации ▪

Оказывается помощь пострадавшим в результате происшествия. Автострада освободилась. Патрулям в Мидгаре и Крае приказано усилить бдительность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Флудерка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

нани?

0

32

тоже понемногу флудишь?
:lol:  :D  :P  :cool:                   
шщнгущешг3щ56щогдощышвагещ45глдокпшщгек07г6щнро45джгпуцз9578егщш45ррншроапщшгц4гпуцекрон897ркпппппппппылданещ875907ее875557олдрыцопрйщ7ке87999шщолруцжжцлораррпгнн98рп55555577дщцн98зе2щкшег8957нгщн8кгркорллллллрорррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

33

ня.. аха

0

34

укпрщуцзфокрм
*заразилась от Хэлл*

0

35

ншшщнщнщ

0

36

я знаю... это все древние заклинания^^

0

37

няяяяяяя я снова тут))))))
черт, ничего не видю, через explorer

0

38

ывпруеоуреь

0

39

Мальвина
ты права! БУГОГА!

0

40

Кусеныш
напряги зрение.

0

41

грррр..... Щас я кого-нибудь укушу.... и этот кто-тобудет тем, кто ухитрился пережать кабель от наушников стулом..... Мама, я иду за тобой!

0

42

орвдлоангоырвгл? ППРОЬРЛОЛО!!!!! орпчсалдгфыгкшаодвл.фша....... sdhgfjhsdg/ авворыврао ыsdgjldhsfjk hgsgduj fhgdsfu/
hdgfhgujchkdsjd.li

0

43

Кусеныш
Как ты однако любишь свою маму...

0

44

*ржет*я так же хочу закусать и закидать камнями отца*ржет дальше*

0

45

и я.. отца... Тай понимает. :lol:

0

46

я их купила два месяца назад!!!! Ну какого хрена..... ><
Я так больше не могу(((((((( Ксо....

0

47

блин,авку нге могу поставить...ааааааааааааааа.Кусенышь,а че ты так любишь кусаться?я думала,что распускает свои клыки у нас только АлукардЪ.нашь местный....*ржет,смотрит на новоиспеченную Феллан*

0

48

Тифа.. а ты купи Koss овские. Они отличные.

0

49

Кусеныш
ты знаешь... я на свои наушники наступала раз 5... а главное бить некого...

0

50

алджопршуагимпловажпук...вот вам всем...

0

51

Мальвина, попытаюсь запомнить......
Хэлли, так вед..... Я тож маааленький вампирчик..... бееедненький..... На вольных хлебах, некормленный, не покусаю никого - так и загнусь с голодухи.....))))))))

0

52

я? А что я? Я не кусаюсс... правда-правда...

0

53

а я кусаюсь. ^^ :D

0

54

Кусеныш
Будешь со мной - Хозяин накормит, таа

0

55

олдпглшнпорморептьирл

0

56

есчо флудить нуна?

0

57

неть... не нужно. Номожно. Мне не жалко.

0

58

дрдшрщнщнршдожгшщ=-

0

59

чуть позже...если успею...

0

60

эхх..... Ну почему, ну почему никто меня не слушает?

0

Вы здесь » Forum » Флудерка » Флуд